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Mejorando las condiciones de cultivo
Mejorando las condiciones de cultivo
Cada variedad tiene su propia identidad, por observación tradicional trasmitida por nuestros mayores, podemos saber cuál es el momento óptimo, pero sino es así, mediante análisis de las aceitunas, podremos obtener información y determinar el momento óptimo para obtener aceites de una u otra cualidad, afrutados, tempranos olorosos, máximo rendimiento...
Nuestro objetivo es dotar a la zona de procesos de elaboración que en la actualidad carece, según nuestras estimaciones, una parte importante de la producción del Valle no se elabora por carecer de estas opciones, elaboración ecológica, propia cosecha y mono varietal.
Hay dos puntos esenciales para conocer el estado de nuestros cultivos, las plantas y la tierra. Conocer sus cualidades, virtudes y carencias, es fundamental para optimizarlos.
“Análisis bioquímico de las plantas
VallaycoProductores de oliva
Las plantas del olivo, necesitan una serie de nutrientes esenciales, analizar su composición, nos ayudara a realizar un abonado eficaz y dotarlos de todas las necesidades.
Análisis bioquímico de la tierra
La tierra, así mismo, conocer la composición del suelo donde están nuestros cultivos, nos permitirá corregir las posibles carencias.”